sexta-feira, 10 de fevereiro de 2023

[Novel] Transmigração de Mian - Capítulo 067

 



Livro 2 - 男舍男分 nán shě nán fēn - Homens inseparáveis1

 

 

Capítulo 67 - A partir de agora, vamos celebrar o Guonian juntos (3)

 


 

A base das orelhas de Lei Tie ficou vermelha e, como se nada tivesse acontecido, ele disse: “Foram escritos por outras pessoas. Mas como eu achei a caligrafia muito comum, eu copiei.”

 

Qin Mian sentiu a doçura em seu coração, e também achou um pouco engraçado. Pelo temperamento de Lei Tie, antes ele achava impossível que o mesmo fosse capaz de escrever essas sentenças tão diretas. Ele também se divertiu ao olhar atentamente as orelhas de Lei Tie. Para a sua surpresa, este homem firme e frio como uma lâmina poderia ficar envergonhado a ponto das orelhas ficarem vermelhas.

 

“A comida está queimando.” Lei Tie o empurrou para a cozinha.

 

Sorridente, Qin Mian deu uma olhada para ele, antes de entrar na cozinha.

 

Lei Tie pegou as lanternas vermelhas que ele tinha comprado especialmente para esta data, e as pendurou no beiral do portão do pátio. Voltou à sala de estar, pegou a tesoura, e cortou quatro pavios adicionais para as lamparinas. O interior ficou mais claro.

 

Ao entrar na cozinha, ele olhou para Qin Mian, de costas, concentrado em cozinhar. Ele pegou o braseiro de carvão e colocou debaixo da mesa de jantar, usando uma pinça de lenha para revirar o carvão, e tornar o fogo mais vigoroso.

 

“Ajude a servir.” Qin Mian gritou, ao ouvir o movimento vindo da sala de estar.

 

Os dois levaram juntos os pratos para a mesa. Todo o salão central foi inundado por um intenso aroma. No meio da mesa, havia um fogareiro a carvão para cozinhar huoguo, bolinhos de carne, bolinhos de peixe, bolinhos de raiz de lótus e bolinhos de douzha, entre verduras verde-esmeralda e fatias de carne para cozinhar. Em volta da panela escaldante haviam mais de uma dúzia de pratos, se destacando o auspicioso shao hong paigu2, tofu com cebolinhas da pureza, banli dunji3 da sorte, sansi chaomian4 da longevidade, hongshao shuang liyu5 para ter abundância no dia a dia, hongshao shizi tou6 para uma vida plena, yumi qingdou huluobo7 para saúde abundante e ainda, chaye xia8 aromático, brilhante e crocante, shuizhu nirou9, kouwei ya10, jiang xiang wuhuarou11 brilhante e colorido. O aroma era de dar água na boca.

 

Os olhos de Lei Tie brilharam. A culinária de seu jovem xifu parecia um tesouro infinito. Quase todos os dias, ele tinha uma agradável surpresa.

 

Qin Mian picou uma grande tigela de carne para Yidian Bai, arrumou as tigelas e kuaizi, os copos de vinho e o vinho, e olhou para Lei Tie, inquisitivo: “Primeiro o jibai12?”

 

Lei Tie assentiu, e trouxe a cabeça de porco cozida da cozinha para o altar, acendeu palitos de incenso nos dois queimadores de incenso em ambos os lados, se ajoelhou e estendeu a mão para Qin Mian: “Xifu, venha.”

 

Qin Mian hesitou por um instante, mas se aproximou, e se ajoelhou ao lado dele. Se ele pôde renascer, quem poderia garantir que não haviam deuses no mundo? Ele se ajoelhou, e tentou acalmar seu coração.

 

Lei Tie acariciou a cabeça dele e queimou um maço de huangbiaozhi13, pegou três palitos de incenso, e se prostrou três vezes. Silenciosamente, prestou respeito a cada divindade das estradas, e a todos os parentes que já partiram. Em seguida, espetou os palitos de incenso na cabeça de porco. Era uma forma simples, porém cuidadosa, de oferecer sacrifícios aos deuses e aos ancestrais.

 

Os dois se entreolharam, se levantaram, e se sentaram lado a lado na mesa para comer.

 

“Vamos comer.” Qin Mian pegou os kuaizi, e olhou com cobiça para as delícias na mesa. “Senão, a comida vai esfriar.”

 

Lei Tie pegou o jarro de vinho e serviu dois copos de vinho. Depois de dar um a Qin Mian e erguer o seu, olhou fixamente para ele, e disse com a voz calma e profunda: “Xifu, que tal celebrarmos o Guonian juntos a partir de agora?”

 

O coração de Qin Mian disparou, e seu movimento de pegar a comida parou. Ele ficou olhando para Lei Tie por muito tempo. Sua visão, acompanhando seus sentimentos, ondulava e piscava indefinidamente. Ele não negava, nesses poucos meses de contato quase que dia e noite um com o outro, ele tinha levado este homem ao seu coração, e tinha até ficado um pouco dependente dele. Ele, que achava que era uma pessoa com orientação sexual muito bem definida, ficou completamente surpreso, mas no fundo de seu coração, ele sentiu que era legítimo. Lei Tie era muito fechado, e às vezes tão taciturno a ponto de deixar as pessoas ansiosas, mas quando ele levava alguém para o seu coração, era muito difícil para essa pessoa resistir à sua bondade. Esta não era uma bondade deliberada, e sim aquela que emana do coração, involuntária. Esse tipo de bondade podia deixar as pessoas viciadas facilmente. Do momento que Lei Tie se colocou na frente de Du Shi para protegê-lo, em que ele lhe deu uma coxa de frango assado, em que ele lhe deu milho assado, ou ainda quando Lei Tie o levou para longe daquela família, ou quando ele o abraçava à noite, ou quando praticava artes marciais, dia após dia, seus sentimentos em relação a Lei Tie foram crescendo. Mais de uma vez, ele pensou que morar com Lei Tie era a coisa certa. Mas será que dois homens realmente poderiam ficar juntos por muito tempo? Ele há muito desejava estabelecer um relacionamento com alguém deste mundo, para se sentir genuinamente parte dele. Lei Tie poderia ser esta pessoa?

 

Yidian Bai roía o osso, o huoguo fervia incessantemente, a chama vaga do fogão na cozinha persistia, o fogo no braseiro de carvão continuava a queimar, mas o coração de Lei Tie afundava lentamente, como neve e gelo derretendo e pingando, escorrendo gradualmente. Parecia que ele havia sido esfaqueado, e agonizava em dor. Ele recolheu o copo de vinho, abaixou os olhos, e seus olhos negros de repente perderam o brilho e se tornaram opacos.

 

Ao ver tão claramente o semblante dele, uma angústia intensa de repente tomou Qin Mian, atingindo seu peito com uma onda de dor abafada. Ele rapidamente ergueu o copo, derramando metade do vinho, e encontrou o copo de Lei Tie. Um belo som pôde ser ouvido.

 

Lei Tie ergueu os olhos, e encontrou um par de olhos sorridentes.

 

“Dependerá do seu desempenho no futuro.”

 

O ar de desolação que circundava Lei Tie desapareceu imediatamente, e a surpresa em seus olhos foi tão forte que transbordou. Ele ergueu o copo e bebeu tudo em um só gole. Os cantos de seus lábios se ergueram em um sorriso suave.

 

Qin Mian não esperava ser capaz de influenciar tão fortemente o estado de espírito de Lei Tie. Enquanto ele suspirava internamente, um sentimento de felicidade surgiu em seu peito, e um sorriso brilhante surgiu inconscientemente em seu rosto.

 

“Coma, se não comer a comida vai esfriar.” Depois de beber um gole do vinho, Qin Mian pegou um pedaço de costelinha de porco e colocou na tigela de Lei Tie com naturalidade, como se tivesse feito isso muitas vezes.

 

Lei Tie pegou uma sobrecoxa do banli dun ji e colocou na tigela de Qin Mian, e então pegou a costelinha de porco e comeu. O calor que surgiu em seu peito demoraria muito tempo para se dissipar. A culinária de xifu era realmente boa, a costelinha era ao mesmo tempo macia e crocante, suave de morder, e a carne se separava facilmente do osso.

 

“Todos esses pratos têm significados auspiciosos, é importante comer um pouco de cada um.” Qin Mian deu a ele, em ordem, tofu com cebolinhas, banli dun ji e hongshao shizi tou.

 

Lei Tie o imitou, e o ajudou com os pratos dele: “Coma você também.”

 

No almoço, Qin Mian propositalmente tinha comido apenas até ficar setenta por cento cheio, e agora tinha muito apetite. Ele afrouxou o cinto, e se concentrou em comer. Ao perceber o olhar escaldante sobre ele, ergueu a cabeça e disse, desamparado: “Por que você só fica olhando o que eu estou fazendo? Coma você também.”

 

Lei Tie soltou o copo de vinho, e abraçou a cintura dele. Pousou a mão direita no lado esquerdo do rosto dele, e abaixou a cabeça. Seus lábios escaldantes encostaram nos lábios dele. Seus olhos profundos e brilhantes não se fecharam, olharam diretamente para ele, como se pudessem capturar sua alma.

 

O coração de Qin Mian errou algumas batidas. Mas ele não era uma pessoa irracional, ele apenas tinha se surpreendido. Ele se aproximou mais, e curioso, lambeu os lábios de Lei Tie, e sem nenhum planejamento, seu coração borbulhou em agitação e expectativa.

 

Os olhos negros de Lei Tie se fecharam, ele abriu a boca para sugar seus lábios, e aprofundou o beijo. Sem pressa, a temperatura da ponta de sua língua se tornou mais e mais alta, a agitação mais vigorosa, e também mais e mais profunda. Ele parecia querer devorar e engolir a língua de Qin Mian.

 

Qin Mian ergueu a cabeça, e cooperou desajeitadamente. Ele pôde sentir que Lei Tie não era experiente, e ficou secretamente feliz. Os dois se exploraram e aprenderam na prática, e suas respirações se tornaram cada vez mais rápidas. Só se separaram um bom tempo depois.

 

Lei Tie se sentia realizado no fundo de seu coração. Beijou suavemente o canto dos lábios dele, e o soltou. Sem se atrever a olhar para ele, disse com a voz rouca: “Coma.”

 

Qin Mian olhou para a mancha de óleo ao lado dos lábios dele, mas não disse nada. Sorriu em silêncio, e roubou um bolinho de carne e um de douzha de sua tigela.

 

Olhando para o copo que estava apenas pela metade, ele pegou o jarro de vinho e o encheu, e ofereceu um brinde a Lei Tie: “Vem. Eu ofereço esse brinde a você, desejando a você um ano novo de saúde, e que todos os seus desejos sejam realizados.”

 

Lei Tie olhou para ele profundamente, e bebeu tudo em um gole.

 

Qin Mian também bebeu de uma só vez.

 

Lei Tie encheu novamente os dois copos, e ergueu o copo: “Ofereço esse brinde a você. De agora em diante, vou garantir que você esteja sempre sorrindo.”

 

Qin Mian enganchou em seu pescoço e deu uma mordida em seu rosto. Então, ele pegou um grande pedaço de carne da barriga do peixe. Depois de separar habilmente os ossos e espinhos da carne, ele a apreciou com gosto. Todos esses pratos eram deliciosos ao serem comidos quentes.

 

Lei Tie ficou um pouco chocado, e balançou a cabeça, não dizendo mais nada. Também começou a comer mais rápido. De tempos em tempos, ajudava Qin Mian, pegando comida para ele.

 

Os dois eram capazes de comer muito, e demoraram quase meio shichen antes de repousar os kuaizi. Ainda havia sobrado muita comida, mas com o tempo frio, era pouco provável que estragasse. Ela poderia ser consumida no dia seguinte. “Estou tão cheio.” Qin Mian se esparramou no encosto da cadeira, sem conseguir se mover, e olhou para o relógio de areia sobre o armário. Ainda faltava um shichen para o zishi14.

 

Lei Tie foi até o quarto pegar o cobertor e cobriu ele, o levantou e o puxou para fora.

 

“Onde vamos?” Qin Mian não estava entendendo.

 

Lei Tie não disse nada, levou ele para caminhar na neve, sem pressa. O semblante de Qin Mian mudou. Ele estava dando uma volta, ah.

 

Yidian Bai também os seguiu, e sutilmente deu uma olhada neles. Parecia estar desdenhando deles por terem comido além do que poderiam suportar, e entrou de volta por seu buraco particular no muro.

 

Qin Mian encarou silenciosamente o buraco no muro. Eles estavam sendo desprezados? Um mero lobo estava desprezando eles?

 

Após caminhar um pouco, Lei Tie acariciou o rosto gelado dele, e o puxou de volta para casa.

 

Qin Mian puxou o braseiro de carvão para o lado do sofá, e se deitou preguiçosamente no sofá.

 

Lei Tie levou os restos de comida para a cozinha, limpou a mesa de jantar, lavou a louça e saiu: “Vá se lavar.”

 

Qin Mian escovou os dentes e voltou. Lei Tie já havia preparado a água para lavar o rosto, e a bacia de lavar os pés já estava ao lado. Os dois pares novos de chinelos de algodão também já haviam sido trazidos do quarto.

 

Depois que os dois lavaram o rosto, eles despejaram a água quente na bacia para lavar os pés.

 

Qin Mian tirou as meias e sapatos, e colocou os pés de molho na bacia, para espantar o frio e melhorar a circulação sanguínea local.

 

Lei Tie pegou uma cadeira e colocou em frente a ele, também tirou os sapatos e meias, e colocou os pés na bacia.

 

As orelhas de Qin Mian ficaram quentes, mas ele fez o possível para evitar que seu rosto mostrasse qualquer sinal. Eles tinham se beijado, qual seria o problema em se lavarem juntos?

 

O traço de um sorriso passou pelos olhos de Lei Tie, e ele colocou seus grandes pés em cima dos pés de Qin Mian.

 

Qin Mian arregalou os olhos e olhou para ele, e então recolheu os pés. A água espirrou fazendo barulho.

 

Os pés de Lei Tie não perseguiram o dele, mas sua visão não se desviou do rosto dele.

 

Qin Mian também ficou olhando para Lei Tie. Este homem realmente era muito bonito. Seu belo rosto tinha ângulos bem definidos, como se tivesse sido esculpido com uma faca. Sua testa era arredondada, suas sobrancelhas densas se erguiam para cima, suas órbitas oculares eram um pouco fundas, tornando suas pupilas negras mais proeminentemente profundas e brilhantes. O nariz era alto e a boca também era bonita. Seus lábios finos faziam seu rosto firme e resoluto ter um ar ainda mais intenso.

 

Qin Mian agradeceu pela cicatriz em seu rosto. Se não fosse por ela, ele não sabia quantas xiao guniang estariam atrás dele. Ao pensar nisso, ele não conseguiu evitar de rir.

 

“Do que você está rindo?” Lei Tie perguntou.

 

“Não é nada.” É claro que Qin Mian não falaria.

 

 

 

 

 

Espaço da Graci:

 

AAAAAAA tão casadinhos! Esse foi o encontro perfeito. E finalmente um beijo decente, consciente, com Qin Mian tomando a iniciativa de deixar claro que sim, ele queria! É assim que a gente gosta, é assim que a gente quer /o/ 

 

 



1 homens inseparáveis (男舍男分 nán shě nán fēn): os títulos dos volumes em Transmigração de Mian são a trocadilhos de expressões idiomáticas onde o 难 nán (difícil) é substituído pelo 男 nán (masculino, homem). A expressão idiomática inicial era 难舍难分 (nán shě nán fēn), aversão a se separar; que descreve um relacionamento muito bom, pessoas inseparáveis. 舍 significa lar, estar ao lado, e 分 é uma parte de algo dividido, mas também pode significar ‘compartilhado’. Dá pra manter o sentido original de inseparável, ao pensar em ‘lar compartilhado’, e por isso, eu escolhi homens inseparáveis para o título desse volume.
2 shao hong paigu (烧红排骨 shāo hóng páigǔ): literalmente, costelas de porco cozidas até ficarem vermelhas. São cozidas em água com condimentos, até a carne ficar bem macia.
3 banli dun ji (板栗炖鸡 bǎnlì dùn jī): frango ensopado com castanhas. Esse prato cozido leva pés de galinha e peito de frango.
4 sansi chaomian (三丝炒面 sān sī chǎomiàn): macarrão frito com três fios. É macarrão frito com cenoura, repolho e carne de porco em tirinhas.
5 hohgshao shuang liyu (红烧双鲤鱼 hóngshāo shuāng lǐyú): carpa refogada duas vezes
6 hongshao shizi tou (红烧狮子头 hóngshāo shīzi tóu): literalmente, cabeça de leão braseada, são bolinhos de carne de porco braseados em molho de soja.
7 yumi qingdou huluobo (玉米青豆 胡萝卜 yùmǐ qīngdòu húluóbo): trata-se de grãos de milho e ervilha, e cenoura cortada em cubinhos, às vezes com linguiça ou presunto também em cubinhos, salteados. Ervilha pode ser trocada por soja verde. O importante é manter a mistura de cores.
8 chaye xia (茶叶虾 cháyè xiā): camarão com folhas de chá, é camarão cozido com gengibre, folhas de chá secas (previamente colocadas em água quente e desenroladas), alface e vinho culinário
9 shuizhu nirou (水煮牛肉 shuǐzhǔ niúròu): um prato típico da culinária de Sichuan, onde a carne magra é cortada em fatias finas e cozida numa sopa picante com verduras e muitos condimentos. O caldo é engrossado com amido.
10 kouwei ya (口味鸭 kǒuwèi yā): literalmente, pato ‘ao gosto pessoal’, é um pato frito, onde a pessoa que cozinha coloca as quantidades de temperos (pimenta, anis estrelado, canela, sal, açúcar, pasta de soja, molho de soja, etc.) que achar melhor, para que fique bem condimentado, mas agradável ao seu paladar.
11 jiang xiang wuhuarou (酱香五花肉 jiàng xiāng wǔhuāròu): barriga de porco aromática marinada em molho, é uma barriga de porco em cubinhos, que foi marinada em um molho de farinha fermentado, salteada, e depois é feito um molho de molho de soja e condimentos na panela.
12 jibai (祭拜 jì bài): culto aos ancestrais, um ritual tradicional chinês realizado em alguns festivais de adoração aos ancestrais, incluindo a véspera de Ano Novo. Devido aos diferentes costumes em vários lugares, as formas de culto aos ancestrais também são diferentes.
13 huangbiaozhi (黄表纸 huáng biǎo zhǐ): é um papel amarelo resistente e inflamável, feito de fibras de bambu. É queimado como papel-moeda como sacrifício a espíritos e deuses, e usado pelos taoístas para desenhar símbolos.
14 zishi (子时 zǐ shí): horário entre 23:00 e 01:00h.

 

anterioríndicepróximo

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário! Ele será analisado e logo aparecerá. Por favor, evite fazer spam e ficar cobrando atualização ou mencionando outros sites que façam trabalhos paralelos ao nosso. Respeito em primeiro lugar~